?

Log in

No account? Create an account
В декабре состоялся III Международный Энергетический Форум: отзывы в прессе о нем не заставили себя  
09:57am 01/06/2012
 
 
Бизнес в России в 21 веке


В конце декабря 2011 года Агентство Стратегических Программ завершило проведение уже третьего Международного Энергетического Форума, отзывы о котором появились в СМИ практически мгновенно. Сперва о мероприятии заговорили аккредитованные организатором средства массовой информации, среди которых «Прайм», «Вся Россия», «Экология и жизнь» и другие. А позже и все остальные новостные сервисы написали о Международном Энергетическом Форуме свои отзывы. По их словам, московский Международный Энергетический Форум как всегда вызвал интерес к себе со стороны представителей бизнеса, общественных и научных организаций. Каждый из них получил возможность рассказать о проблемах своего сектора и поделиться своими идеями по поводу их решения. Например, Заур Фирузович Салманлы (заместитель Председателя ТПП РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России) принимал участие в заседании по проблемам и перспективам развития атомной энергетики и альтернативных источников энергии. И, оглядываясь на результаты встречи, Международный Энергетический Форум состоялся не зря – цели беседы были достигнуты.
Напомним, что Международный Энергетический Форум проводится по инициативе Агентства Стратегических Программ, идеи которого непременно находят поддержку среди органов власти РФ, в числе которых - Государственная Дума РФ, ТПП РФ, Межведомственная рабочая группа по инновационному законодательству при администрации Президента России и другие. Представители названных организаций также принимали участие в заседаниях Форума: Борис Вячеславович Грызлов (Государственная Дума ФС РФ), Александр Иванович Бедрицкий, (Администрация Президента РФ), Александр Владимирович Захаров, Заур Фирузович Салманлы (ТПП РФ) и др.
Более подробная информация о МЭФ  представлена на сайте www.forum-energo.com. Здесь же есть информация об официальных СМИ Международного Энергетического Форума, перейдя на которые, можно прочитать их отзывы насчет проведенного мероприятия.
 
    Post - Read 25 - - Link
 

(no subject)
 neprofessional
 
03:41am 04/07/2012 (UTC)
 
 
Сергей Александрович: Фрунзик налево
Да уж, по-моему, Московский Международный Энергетический Форум – вполне своевременное, если даже не несколько запоздалое мероприятие. Проблемы энергетики и особенно растущего дефицита энергоносителей – едва ли не самые острые в современном мире. И Международный Энергетический Форум – очень важная площадка для обсуждения этих проблем и поиска решений.
picword: Фрунзик налево
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 neprofessional
 
09:43pm 04/07/2012 (UTC)
 
 
Сергей Александрович: Телевизор+
Похоже на то. Судя по отзывам на Ю-тубе в Московском Международном Энергетическом Форуме активное участие приняли, действительно крупные компании, у которых есть деньги на модернизацию, академия наук, у которой есть много идей по модернизации и представители правительства, которые смогут донести важные мысли до высших кругов. Да и вообще, не зря же этот Энергетический Форум собрал и продолжает собирать самые положительные отзывы.
picword: Телевизор+
 
    Reply - Parent - span>Thread - span>Link - span> Expand
 
(no subject)
 neprofessional
 
09:56pm 05/07/2012 (UTC)
 
 
Сергей Александрович: как белка в колесе
Ну, будем надеяться, что нашли и не «хоть какое-то», а грамотное и, главное, выполнимое, должна же быть от всего этого польза. Да и вообщем, радует, когда бизнес сам заинтересован в модернизации и старается принимать что-то по этому поводу, а не просто сидят на месте, вот заграницей давно такие мероприятия стали широко посещаемыми и обязательными, для каждой уважающей себя компании, наконец-то и мы взяли курс на саморазвитие, ведь если бизнес сам не будет пороться за свои разработки и улучшение условий работы, то государство и не услышит, ведь у нас как: молчат – значит все устраивает…
picword: как белка в колесе
 
    Reply - Parent - span>Thread - span>Link - span> Expand
 
(no subject)
 neprofessional
 
05:42pm 16/08/2012 (UTC)
 
 
Сергей Александрович: атомиум
Ну, в том, что Агентство Стратегических Программ и его бессменный руководитель Ксения Леонидовна Лысцова свое дело знают, сомневаться действительно не приходится, это даже как-то неприлично. И дело даже не в хвалебных, а порой и восторженных отзывах специалистов – просто сама по себе тема энергетики в современном мире настолько важна, что переоценить значение подобных международных форумов попросту невозможно и в Агентстве Стратегических Программ это очень хорошо понимают.

Edited at 2012-08-16 05:43 pm (UTC)
picword: атомиум
 
    Reply - Parent - span>Thread - span>Link - span> Expand
 
(no subject)
 robot_ira
 
01:27pm 16/07/2012 (UTC)
 
 
Качество жизни
Смотрела фотки на сайте, Заур Фирузович Салманлы, давненько уже завсегдатай мероприятий Агентства, хотя всегда в тени старался оставаться почему-то, нет ни одного интервью с ним, а очень бы хотелось его послушать его мнение… стесняется, наверное))) молодец не ради известности, а за результат борется…
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 lonelywatcher
 
05:16am 17/07/2012 (UTC)
 
 
Дмитрий Абрикосов
Московский Международный Энергетический форум, безусловно событие огромного значения. Заур Фирузович Салманлы заслуживает глубокой признательности за создания условий для очень важного диалога экспертов в самой важной для людей сфере. ТПП и Заур Фирузович Салманлы - постоянные а надежные партнеры Агентства Стратегических Программ!
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 nedotema
 
07:25am 17/07/2012 (UTC)
 
 
Леонид Сапсанов
Те, кто работает в сфере ТЭК или интересуются ею, очень многое пропустили, не посетив Московский Международный Энергетический Форум. Побывал на заседании об альтернативных источниках энергии с Зауром Фирузовичем Салманлы и на секции о рациональном природопользовании – оба блока прошли очень конструктивно! Поэтому присоединяюсь к оставленным отзывам об этом Энергетическом Форуме.
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 galandin
 
02:01pm 17/07/2012 (UTC)
 
 
Михаил Галандин
Ага, вот еще мероприятие Агентства…. Тоже в Инете почитал про Международный Энергетический Форум отзывы заместителя Председателя ТПП РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России Заура Фирузовича Салманлы. Вроде интересные проблемы обсуждаю и чувствуются реальные перспективы развития атомной энергетики и альтернативных источников энергии…Посмотрел еще видео на Ю-тубе про форум, видно, что не пустышка, академия наук участие принимала, наконеч-то мы стали своих ученых поддерживать и их разработки финансировать, а то обидно, что нобелевские лауреаты – русские, а живут за границей… Может такие мероприятия помогут нам возродить наше было величие.
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 sokolov9686
 
06:53am 18/07/2012 (UTC)
 
 
sokolov9686
Московский Международный Энергетический Форум – это, судя по отзывам, важный рабочий орган для развития и модернизации ТЭК России. Наверняка на нём обсуждались очень интересные материалы по наиболее эффективным современным технологиям усовершенствования российских электростанций, а также добычи, а главное, переработки нефте- и газопродуктов. Было бы весьма интересно ознакомиться с этими материалами. Где их можно было бы увидеть?
Еще заинтересовала личность Заура Фирузовичка Салманлы – а в интернете о нем почти ничего нет.
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 galandin
 
11:55am 30/07/2012 (UTC)
 
 
Михаил Галандин
Кстати, Третий Международный Энергетический Форум, проведенный при участии Агентства Стратегических Программ, и его генерального директора Ксении Леонидовны Лысцовой получил прекрасные отзывы СМИ. Агентство Стратегических Программ, в очередной раз, продемонстрировало высокий профессионализм своих сотрудников, четкую организованность и понимание поставленных задач.
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 robot_ira
 
12:14pm 30/07/2012 (UTC)
 
 
Качество жизни
Совершенно верно, нельзя не согласится с тем, что уровень проведения Третьего Международного Энергетического Форума, при информационной поддержке Агентства Стратегических Программ, в очередной раз был весьма высоким. И соответственно отзывы на Форум и деятельность Агентства Стратегических Программ были получены только положительные. В этом видится прямая заслуга Ксении Леонидовны Лысцовой.
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 sokolov9686
 
10:49am 02/08/2012 (UTC)
 
 
sokolov9686
III Международный Энергетический Форум – это важнейшее мероприятие. Во всём мире проблема энергии, энергоносителей стоит очень остро. И оттого насколько компетентно будут решаться поставленные на Форуме вопросы, настолько успешно будет развиваться и российская экономика в целом. Важность этого Форума, проводимого Агентством Стратегических Программ под руководством Ксении Леонидовны Лысцовой трудно переоценить.
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 braenspilner
 
05:15pm 15/08/2012 (UTC)
 
 
braenspilner
Агентство Стратегических Программ проело третий Международный Энергетический Форум на высоком уровне. Профессионализм организаторов отметили все участники. Результатом стали прекрасные отзывы представителей органов власти РФ и журналистов на деятельность Агентства Стратегических Программ и его бессменного руководителя Ксении Леонидовны Лысцовой.

 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 elfinca
 
12:25pm 16/08/2012 (UTC)
 
 
Кому интересно мнение училки
Третий Международный Энергетический Форум, проведенный Агентством Стратегических Программ, стал заметным явлением в общественной жизни страны. Отзывы на это мероприятие только положительные и Агентство Стратегических Программ, вместе со своим руководителем Ксенией Леонидовной Лысцовой, по праву, могут занести это мероприятие себе в актив.

Edited at 2012-08-16 12:26 pm (UTC)
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 augustus_ok
 
01:43pm 27/08/2012 (UTC)
 
 
Мир под мелкоскопом. Мнения и впечатления.
Состоявшийся в декабря 2011 международный Энергетический Форум прошел успешно и получил большое количество хороших отзывов. Главным организатором этого мероприятия выступило Агентство Стратегических Программ и именно оно оказалось в фокусе внимания представителей средств массовой информации. Это выглядит вполне оправданным. Именно коллектив Агентства Стратегических Программ и его директор Ксения Леонидовна Лысцова сделали все от них зависящее, чтобы Форум стал заметным мероприятием в жизни страны.
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 tricks21
 
07:07am 28/08/2012 (UTC)
 
 
2. Представители топливно-энергетической отрасли специально отметили вклад Агентства Стратегических Программ и его руководителя Ксении Леонидовны Лысцова в прекрасную организацию Международного Энергетического Форума. Их отзывы, как и отзывы других специалистов, дают понимание того, что деятельность Агентства Стратегических Программ приносит вполне ощутимые результаты.
 
    Reply - Thread - span>Link
 
(no subject)
 sokolov9686
 
08:12am 29/08/2012 (UTC)
 
 
sokolov9686
Ну что тут еще-то можно добавить?... Мероприятие дельное. В тему и потребность дня. Кстати, Энергетический Форум не только для России важен, но, не побоюсь утверждать, и для всего мира. Энергоносители на земле не бесконечны. А вдруг да иссякнут?... Чего делать будем? Опять на телегу пересаживаться, лучиной по вечерам вместо лампочки Ильича пользоваться? Страшно стало?:)) Вот и я о том же… Поэтому и мероприятие это, проведенное Агентством Стратегических Программ под бессменным руководством Ксении Леонидовны Лысцовой, считаю очень важным!
 
    Reply - Thread - span>Link
 


 
 
 
Navigation  
  Previous Entry
Next Entry
 
October 2012  
 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
 


  Powered by
LiveJournal.com